Protección de datos

Protección de datos

Este sitio se preocupa por la protección de los datos personales. Esa es la razón por la que, cuando visita www.majovalero.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet.

Conforme a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, MAJO VALERO, considerada como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, de ventas de sus productos en su red de almacenes o en los canales en línea, o en eventos promocionales, entre otros, requiere obtener su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad para el tratamiento de sus datos personales las cuales están disponibles en www.majovalero.com

Esta información suministrada podrá ser procesada, recolectada, almacenada, usada, circulada, suprimida, compartida, actualizada, transmitida y/o transferida a terceros de acuerdo y conforme a nuestras políticas de tratamiento y con el fin de continuar desarrollando nuestras actividades comerciales y promocionales para mantenerlo informado acerca de novedades en nuestros productos, promociones, ofertas y en general, acerca de cualquier aspecto relacionado con nuestra actividad comercial.

Información personal

Es posible que de la relación e interacción con MAJO VALERO, se recopile información personal, tales como: nombre, dirección, correo electrónico, redes sociales. Información de compra, vinculada a número de tarjetas crédito y débito, dirección de facturación y envíos.

MAJO VALERO también recopila información poblacional y demográfica, como rangos de edades, preferencias e intereses en productos. MAJO VALERO puede llegar a solicitarle información personal al momento de realizar una compra, crear un usuario, o hacer uso de nuestros servicios, promociones, redes sociales, sorteos, encuestas y en general cuando participe de actividades con MAJO VALERO.

Cookies

Los cookies son archivos de  pequeña información enviada por el sitio web de www.majovalero.com, y los correos electrónicos, que se  almacenan en su navegador, de manera que el sitio web puede consultar su actividad previa. Las cookies nos permiten tener la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros sitios web sin volver a introducir sus datos.

Las cookies nos permiten crear experiencias de compras más cómodas y personalizadas para usted. Para ello, MAJO VALERO usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable. Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies.

Uso de la información

Utilizaremos la información que hemos recopilado sobre usted para proporcionarle una agradable experiencia de compra, para tramitar sus pedidos y para comunicarle ofertas sobre nuestros productos y servicios

Usaremos sus datos personales para fines relacionados con su pedido; por ejemplo, para notificarle la situación de su pedido o entrega. Podremos usar sus datos con la finalidad de evaluar su solvencia, para lo cual podremos recurrir a terceros.

Si usted nos ha proporcionado sus datos personales en relación con una promoción, evento, aplicación (móvil), etc., podremos enviarle emails y otros mensajes relacionados con el servicio que ha solicitado. Si usted se pone en contacto con atención al cliente, usaremos sus datos personales (incluido su historial de contacto) para que atención al cliente pueda procesar su petición y prestarse el mejor servicio posible. También podremos contactarle para pedirle su opinión después de una venta de un producto o servicio.

Si usted ha dado su consentimiento para ser contactado, nosotros podremos contactarle por correo ordinario, por email, por SMS, por teléfono o cualquier otro medio electrónico con fines de marketing y publicidad.

Divulgación de la información

MAJO VALERO tratara sus datos de manera confidencial. MAJO VALERO no venderá sus datos a terceros. Si lo exige la ley, sus datos serán revelados a terceros. Si la exigencia se debe a necesidades empresariales y siempre y cuando lo permita la legislación aplicable, MAJO VALERO transferirá sus datos a otras empresas del GRUPO SALOTEX. En cualquier otro caso, no se transferirán datos sin la obtención de su consentimiento previo.

En caso de transferencia de información a proveedores de servicios y procesadores de datos, estos están obligados contractualmente a tratar la información con la más estricta confidencialidad. Además, se les prohíbe contractualmente usar los datos en cualquier forma distinta de la exigida. Se han emprendido los pasos necesarios para garantizar que nuestros proveedores de servicios y los procesadores que trabajan en nombre de MAJO VALERO protejan la confidencialidad de sus datos.

Sus derechos

Si usted nos facilita datos personales a través de nuestros sitios Web o de otros canales, esto se hace de forma totalmente voluntaria y usted nos concede su consentimiento para que usemos dichos datos conforme a las estipulaciones de esta política de privacidad. Si usted elige no proporcionar la información solicitada, no podrá acceder a determinados beneficios de los clientes. En algunos casos, sólo las personas que nos han proporcionado los datos personales necesarios van a poder encargar productos, usar determinados servicios y aprovechar de otras formas las actividades y ofertas disponibles en nuestro sitio.

MAJO VALERO le confiere el derecho de poder: (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, (ii) verificar la autorización otorgada, (iii) ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales, (iv) presentar ante la SIC las quejas que considere, (v) revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos, (vi) acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente que decide compartir con MAJO VALERO.

Ley aplicable y jurisdicción

Estos términos y condiciones de venta se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la república de Colombia.
Cualquier controversia que derive de este documento se someterá a los jueces competentes de acuerdo con la legislación colombiana, y tanto MAJO VALERO como el cliente renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en razón de su domicilio presente o futuro.

¿Tienes dudas? Escríbenos...

0
¡Tu carrito está vacío!

Parece que todavía no has agregado ningún artículo a tu carrito.

Buscar productos
X
Vuelve al inicio
Bienvenido A Majo Valero!